О передаче земельных участков обществу с ограниченной ответственностью «Аркто» в целях реализации масштабного инвестиционного проекта «Строительство производства коммерческого машиностроения на территории индустриального парка в г. Канаше» в аренду без проведения торгов

1. На основании подпункта 3 пункта 2 статьи 396 Земельного кодекса Российской Федерации, Закона Чувашской Республики «Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-куль­турного и коммунально-бытового назначения и масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых допускается предоставление земельного участка, находящегося в государственной собственности Чувашской Республики, муниципальной собственности, и земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в аренду без проведения торгов» установить, что предоставление обществу с ограниченной ответственностью «Аркто» земельного участка из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения площадью 46962 кв. метра с кадастровым номером 21:11:161107:344, а также земельного участка из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения  площадью 65955 кв. мет­ров с кадастровым номером 21:11:161107:345, расположенных по адресу: Чувашская Республика, Канашский городской округ, в целях реализации масштабного инвестиционного проекта «Строительство производства коммерческого машиностроения на территории индустриального парка в г. Канаше» (далее – инвестиционный проект) в аренду сроком до 31 де­кабря 2021 г. осуществляется без проведения торгов.

2. Рекомендовать администрации города Канаш Чувашской Республики осуществить действия, связанные с предоставлением обществу с ограниченной ответственностью «Аркто» земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в аренду без проведения торгов для реализации инвестиционного проекта.

3. Министерству экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики осуществлять контроль за реализацией инвестиционного проекта.

 

Глава Чувашской Республики                      М.Игнатьев

 

г. Чебоксары

7 марта 2019 года

№ 116-рг

Распоряжение
116-рг
07 марта 2019 года
07 марта 2019 года
Поделиться