О безвозмездной передаче имущества из государственной собственности Чувашской Республики в муниципальную собственность Октябрьского сельского поселения Алатырского района Чувашской Республики

1. В соответствии со статьей 5 Закона Чувашской Республики «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Чувашской Республики» и статьей 14 Закона Чувашской Республики «О Кабинете Министров Чувашской Республики» передать безвозмездно из государственной собственности Чувашской Республики в муниципальную собственность Октябрьского сельского поселения Алатырского района Чувашской Республики объекты недвижимого имущества и земельный участок согласно приложениям № 1, 2 соответственно к настоящему распоряжению.

2. Органу исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющему государственную политику в сфере управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Чувашской Республики, включая земельные участки, находящиеся в государственной собственности Чувашской Республики, осуществить передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                             О.Николаев

Распоряжение
123
25 февраля 2020 года
26 февраля 2020 года
Скачать zip, 89,31 Kb
Поделиться