Cемья Колбасовых из Моргаушского района отметила "золотую" свадьбу

Cемья Колбасовых из Моргаушского района отметила "золотую" свадьбу

Как гласит народная мудрость: "Создать семью несложно, сложно ее сохранить". Супруги Виктор Корнилович и Евгения Николаевна Колбасовы на протяжении 50 лет бережно оберегают свой очаг от жизненных бурь и невзгод, храня любовь и верность друг другу. 

Они вместе росли в одной деревне, гуляли в юношестве, как только Евгении исполнилось 18 лет, молодые скрепили свой союз. 

Долгие годы супруги проработали в Ильинском лесничестве. Виктор Корнилович удостоен звания «Ветеран труда».

Вырастили и воспитали достойных сыновей. Теперь радуются успехам 6 внуков и 1 правнука. Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, супруги с удовольствием работают в огороде, занимаются хозяйством.

Свой полувековой союз «молодожены» скрепили подписями в Почетной книге юбиляров и обменялись золотым супружеским поцелуем. 

Начальник отдела ЗАГС администрации Моргаушского района Елена Иванова поздравила юбиляров с 50-летием совместной жизни, с наилучшими пожеланиями вручила супругам поздравительный адрес от имени главы администрации Р.Н.Тимофеева и памятный подарок.

С «золотой» свадьбой супругов Колбасовых поздравили также глава Ильинского сельского поселения Марина Соколова и директор Тренькинского СДК Валентина Перцева.

В народе есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Колбасовых на протяжении всех этих лет дарит свет не только им двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?



Моргаушский район Чувашской Республики
19 марта 2019
09:21
Поделиться