«Изумрудную» свадьбу отметили супруги Инюшкины из с. Порецкое

«Изумрудную» свадьбу отметили супруги Инюшкины из с. Порецкое

"Изумрудный" юбилей супружеской жизни отметили Анатолий Николаевич и Раиса Петровна Инюшкины. Более полувека прожили они вместе, бережно сохраняя свой семейный очаг и даря друг другу любовь и уважение. С значимым событием «молодожёнов» поздравил глава Порецкого сельского поселения Александр Барыкин. Он отметил, что Анатолий Николаевич и Раиса Петровна являются примером для молодого поколения.

Начальник отдела ЗАГС Наталья Масеева пожелала Инюшкиным здоровья, долгих лет жизни, счастья и любви, чтобы их семейный очаг продолжал гореть как можно дольше, согревая близких и родных.

Анатолий Николаевич и Раиса Петровна не скрывают секрет семейного счастья. Говорят, что нужно просто уважать друг друга и не бояться ответственности. Ведь любовь, по их мнению, не проходит с годами. Она лишь приобретает другие формы. Анатолий Николаевич говорит, что жизнь прожита не зря, дом построили, дочь вырастили, деревья посадили. Раиса Петровна посоветовала добросовестно трудиться, не спорить по пустякам, уступать друг другу, а также бережно хранить главное богатство в жизни — семейное счастье.

Юбиляры по традиции расписались в Почетной книге юбиляров, зажгли свечи, как символ семейного очага и еще раз дали клятву в вечной любви и верности друг другу.



21 марта 2019
10:25
Поделиться