В государственную программу Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» вносятся изменения

В  государственную программу Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» вносятся изменения

10 апреля состоялось очередное заседание Кабинета Министров Чувашской Республики. Министр юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики Наталья Тимофеева на заседании Правительства Чувашии представила на рассмотрение проект постановления Кабинета Министров  Чувашской Республики «О внесении изменений в  государственную программу Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

Проектом постановления государственная программа Чувашской Республики «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» приводится в соответствие с Законом Чувашской Республики от 13.02.2019 № 1 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Проектом постановления уточняются объемы финансирования мероприятий, предусмотренных государственной программой, а также вносятся изменения редакционного характера.

Так, в 2019 году уточняется финансирование мероприятий подпрограммы «Профилактика правонарушений»:

на 70,0 тыс. рублей увеличивается финансирование мероприятия на проведение республиканского конкурса «Лучший народный дружинник»;

в соответствии с предложениями МВД по Чувашской Республике с 737,8 тыс. рублей на 682,8 тыс. рублей уменьшается финансирование мероприятия «Предоставление субвенций федеральному бюджету на осуществление части переданных полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность».

Кроме того, подпрограмма «Профилактика правонарушений» дополняется мероприятием «Обеспечение создания и размещения в средствах массовой информации материалов и социальной рекламы, направленных на предупреждение хищений денежных средств, совершенных бесконтактным способом».

Также на 2019 и 2020 годы увеличивается финансирование мероприятия «Обеспечение содержания и обучения несовершеннолетних, совершивших общественно опасные деяния, в специальных учебно-воспитательных учреждениях» подпрограммы «Предупреждение детской беспризорности, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

10 апреля 2019
10:58
Поделиться