Вносятся изменения в государственную программу «Развитие потенциала государственного управления»

Вносятся изменения в государственную программу «Развитие потенциала государственного управления»

Министр юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики Наталья Тимофеева 10 апреля представила на рассмотрение Правительства Чувашии проект постановления Кабинета Министров  Чувашской Республики «О внесении изменений в  государственную программу Чувашской Республики «Развитие потенциала государственного управления».

Проектом постановления в соответствии с Законом Чувашской Республики от 13.02.2019 № 1 «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» уточняются объемы финансирования мероприятий, предусмотренных государственной программой «Развитие потенциала государственного управления», а также вносятся изменения редакционного характера.

Так, в 2019 году увеличивается финансирование подпрограммы «Совершенствование государственного управления в сфере юстиции»:

с 73949,1 тыс. рублей до 84977,7 тыс. рублей за счет федерального бюджета увеличивается финансирование мероприятия «Повышение качества и доступности государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе в электронном виде»;

выделены средства из республиканского бюджета в размере 31,8 тыс. рублей на новое мероприятие «Подготовка, издание брошюр (буклетов, имиджевых и презентационных материалов) в сфере оказания бесплатной юридической помощи в Чувашской Республике».

Также в 2019 году увеличивается финансирование подпрограммы «Обеспечение реализации государственной программы Чувашской Республики «Развитие потенциала государственного управления», в том числе на обучение аппарата мировых судей.

На 2020 и 2021 годы увеличено финансирование за счет федерального бюджета основного мероприятия «Повышение качества и доступности государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе в электронном виде» подпрограммы «Совершенствование государственного управления в сфере юстиции».



10 апреля 2019
11:00
Поделиться