Состоялось заседание рабочей группы по формированию предложений для выдвижения от имени республики кандидатов на должность гендиректора АО «Чувашхлебопродукт»

Состоялось заседание рабочей группы по формированию предложений для выдвижения от имени республики кандидатов на должность гендиректора АО «Чувашхлебопродукт»

Под руководством заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Александра Михайлова состоялось заседание рабочей группы по формированию предложений для выдвижения от имени Чувашской Республики кандидатов на должность единоличного исполнительного органа хозяйственного общества.

Рабочая группа рассмотрела кандидатуры на должность генерального директора акционерного общества «Чувашхлебопродукт», в уставном капитале которого доля участия Чувашской Республики составляет 100%.

Документы на должность генерального директора общества подали 3 претендента, которые представили рабочей группе свои предложения по дальнейшему развитию общества.

По результатам рассмотрения представленных кандидатами документов, заслушивания докладов о планах развития АО «Чувашхлебопродукт» рабочей группой рекомендовано назначить на должность единоличного исполнительного органа АО «Чувашхлебопродукт» Яковлева Владимира Анатольевича.

Справочно. АО «Чувашхлебопродукт» – крупнейший заготовитель зерна и производитель мукомольной продукции в Поволжье, основной поставщик муки предприятиям хлебопекарной, кондитерской, макаронной промышленности, а также населению Чувашской Республики, Поволжья и других регионов Российской Федерации, лидер продаж пшеничной и ржаной муки в Чувашской Республике, осуществляет хранение и складирование зерна, сушку и очистку зерна.

В составе АО «Чувашхлебопродукт» 6 филиалов: Чебоксарский элеватор, Канашский элеватор, Урмарское ХПП, Вурнарское ХПП, Тюрлеминское ХПП, Шумерлинское ХПП.



12 апреля 2019
12:40
Поделиться