Прошел аукцион по продаже движимого имущества Чувашии в электронной форме

Прошел аукцион по продаже движимого имущества Чувашии в электронной форме

16 мая 2019 года на Национальной электронной площадке АО «Электронные торговые системы» состоялся очередной электронный аукцион по продаже движимого имущества, находящегося в казне Чувашской Республики. На аукцион было выставлено неиспользуемое в уставной деятельности учреждений движимое имущество.

Всего на торги было выставлено 12 лотов. Аукционные торги состоялись по 8 лотам. При этом цена продажи по лоту № 1 превысила первоначальную цену в 3,6 раза (сделан 71 шаг на повышение), по лоту № 10 превысила первоначальную цену в 2,9 раза (сделано 57 шагов на повышение). По результатам торгов общая цена продажи объектов составила 96 030 рублей, что превысило начальную цену в 1,8 раза.

Очередной  электронный аукцион по продаже движимого имущества казны республики назначен на 14 июня 2019 года (заявки принимаются с 8 мая по 7 июня 2019 г.). Аукцион также проводится в электронной форме на Национальной электронной площадке АО «Электронные торговые системы» https://www.etp-torgi.ru.

С дополнительными сведениями об аукционе, формой заявки, условиями договора купли-продажи, требованиями к оформлению представляемых документов, внесения задатка, подачи заявки, правилами проведения продажи на аукционе покупатели могут ознакомиться по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д. 84, каб. 46.

Телефон для справок: (8352) 64-21-40.