Состоялся конкурс на должность генерального директора АО «ИПК «Чувашия»

Состоялся конкурс на должность генерального директора АО «ИПК «Чувашия»

21 мая состоялось заседание рабочей группы по формированию предложений по выдвижению от имени Чувашской Республики кандидатов на должность единоличного исполнительного органа хозяйственных обществ под руководством заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики Юрия Васильева. На заседании, в котором приняли участие министр юстиции Наталья Тимофеева, председатель Комитета Госсовета Чувашии по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов и заместители руководителей ряда министерств, были рассмотрены кандидатуры на должность генерального директора АО «Издательско-полиграфический комплекс «Чувашия».

Доля участия Чувашской Республики в уставном капитале акционерного общества составляет 100%. Его основной вид деятельности – печатание газет.

Документы на должность генерального директора ИПК «Чувашия» поступили от трех претендентов. В ходе заседания они представили членам рабочей группы свои предложения по развитию издательско-полиграфического комплекса с обозначением возможных задач, которые по их мнению в дальнейшем предстоит решить акционерному обществу.

По результатам беседы с кандидатами и на основании представленных ими документов рабочей группой рекомендовано назначить на должность единоличного исполнительного органа АО «Издательско-полиграфический комплекс «Чувашия» Архипова Ивана Петровича, в настоящее время занимающего должность временно исполняющего обязанности генерального директора.