«Серебряную» годовщину брака отметили супруги Лашпановы из Алатыря

«Серебряную» годовщину брака отметили супруги Лашпановы из Алатыря

Отдел ЗАГС администрации города Алатыря продолжает прекрасную традицию чествовать юбилейные годовщины совместной жизни супружеских пар.

 Все знают о «золотых», «изумрудных» и «бриллиантовых» юбилеях брака. Они считаются самыми важными этапами в семейной жизни. Но между этими глобальными юбилеями счастливые супружеские пары не забывают отмечать и «серебряные», «жемчужные» и «розовые». Празднование таких годовщин позволит молодой семье украсить и разнообразить свою семейную жизнь новыми красками, придав особенное значение каждому прожитому вместе году.

 Истории любви таких прекрасных супружеских союзов заносятся в «Книгу семейных торжеств города Алатыря», пополняя всё новые и новые странички счастливыми событиями.

 Сегодня наша страничка посвящена супружеской паре, семейный стаж которой достиг 25-летнего рубежа – это супруги Алексей Николаевич и Ольга Геннадьевна Лашпановы.

 Познакомились Алексей и Ольга случайно – это было зимним вечером 19-го декабря 1993-го года.

 Ольгу пригласили в гости, где и произошла её первая встреча с Алексеем. Молодые люди встретились взглядом и между ними пролетела та самая «искорка», которая и называется «любовью с первого взгляда».

 Ольге было всего 19 лет, а Алексею – 26, но разница в возрасте никаким образом не мешала общаться. Всегда находились общие темы для разговора, а общность интересов ещё больше притягивало друг к другу.

 Алексей красиво и трепетно ухаживал, приглашал на сеансы в кинотеатр, на вечерние прогулки по зимнему городу – даже не замечая морозов. Оба были счастливы.

 Весной Алексей сделал Ольге предложение. Начало июня 1994-го года было ознаменовано образованием новой семьи – семьи Алексея и Ольги Лашпановых.

 Алексей работал на заводе водителем, а Ольга обучалась в техникуме и занималась домашним хозяйством. Дома Алексея всегда ожидал вкусный обед и радостная встреча любимой супруги. Через три года, на очередную  годовщину, у супругов родилась красавица дочурка Анютка. Хлопот у молодой семьи прибавилось, Ольга устроилась на работу, а Алексей всегда старался быть рядом и во всём помогать своей любимой супруге. Анна выросла, окончив школу, поступила в Саранский институт, сейчас живёт и работает в Москве. Она  гордость и надежда супругов.

 «Серебряные» юбиляры трудятся  на заводах. Ольга на "Электроавтомате", Алексей – на  механическом.

 Они вместе отдыхают, любят выезжать на природу. Алексей любит рыбалку, отдых у костра. Как заботливый и любящий супруг он всегда старается помочь супруге во всех её начинаниях и, когда Ольга захотела научиться водить машину, Алексей был только за, и во всём помогал, результат – Ольга без проблем сдала экзамены и получила права.

 В браке супруги поняли, что нужно уступать друг другу, всегда идти на встречу, всё делать вместе и тогда всё получится. На протяжении 25-ти лет все радостные и трудные моменты супруги решали сообща. Это является их секретом успешного построения супружеских отношений.

 Все 25 лет, которые они вместе и никогда у них не было сомнения в любви друг к другу. И это говорит о многом. И как счастливые супруги и родители желают своей дочке большой и крепкой любви, ведь без неё нельзя прожить в мире и согласии.

 И, конечно же, самым большим желанием для супругов является дожить до золотой свадьбы и отпраздновать её с детьми, внуками, близкими и друзьями!



г. Алатырь Чувашской Республики