Обследованы здания судебных участков в Красноармейском и Аликовском районах

Обследованы здания судебных участков в Красноармейском и Аликовском районах

В целях изучения условий и организации работы по обеспечению безопасности и технической укрепленности объектов, в которых размещаются мировые судьи республики, Минюстом Чувашии налажено эффективное взаимодействие с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по республике, пожарного надзора, вневедомственной охраны. Квалифицированные специалисты регулярно осуществляют обследования зданий судебных участков мировых судей Чувашской Республики.

26 июня специальной комиссией проведено обследование двух зданий, в которых размещены мировые судьи судебных участков Красноармейского и Аликовского районов. Проверка показала, что объекты оборудованы охранно-пожарной сигнализацией, системой видеонаблюдения, ручными и стационарными металлообнаружителями, турникетами.

Обследования зданий и помещений судебных участок мировых судей Чувашской Республики будут продолжены.

Напомним, 19 июня проведен осмотр четырех зданий и помещений в них, в которых размещены 8 мировых судей судебных участков Ленинского района города Чебоксары и их аппараты, на предмет оборудования техническими средствами охраны и пожарной сигнализации.