Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «МФЦ»  Минэкономразвития Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Минэкономразвития Чувашии.

Участники рассмотрели и дали положительное заключение на проект изменений, вносимых в план финансово-хозяйственной деятельности автономного учреждения на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, и рекомендовали данные изменения  к утверждению.

Кроме того, были рассмотрены предложения руководителя АУ «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии о крупной сделке, заключаемой в рамках Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд учреждения, и одобрили ее совершение в установленном законодательством порядке.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя, органов исполнительной власти или органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, а также представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности.