Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ ДПО «УЦ «Нива» Минсельхоза Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ ДПО «УЦ «Нива» Минсельхоза Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета автономного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Нива» Минсельхоза Чувашии.

Участники рассмотрели и дали положительное заключение на предложения директора о совершении сделок по распоряжению имуществом, закрепленным за автономным учреждением на праве оперативного управления. Согласно частям 2 и 6 статьи 3 Федерального закона от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» «УЦ «Нива» не может распоряжаться этим имуществом самостоятельно.

Члены Наблюдательного совета также рекомендовали руководителю учреждения осуществить в установленном законом порядке действия по совершению сделок по распоряжению временно неиспользуемым в уставной деятельности имуществом.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя, органов исполнительной власти или органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, а также представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности.