Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 3» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 3» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание Наблюдательного совета АУ «СШОР № 3» Минспорта Чувашии. По итогам заседания членами наблюдательного совета:

дано положительное заключение на изменения, вносимые в план финансово-хозяйственной деятельности автономного учреждения на 2019 год, и рекомендовано их утвердить;

одобрено предложение руководителя автономного учреждения об изъятии закрепленного за спортивной школой на праве оперативного управления и не используемого в уставной деятельности объекта особо ценного движимого имущества в целях дальнейшей передачи эффективному пользователю, рекомендовано осуществить в установленном законодательством порядке необходимые организационно-правовые действия, связанные с передачей объекта основных средств новому пользователю.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя автономного учреждения, представители исполнительных органов государственной власти или представители органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, и представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности.