Супруги Красновы из Красночетайского района отметили изумрудную свадьбу

Супруги Красновы из Красночетайского района отметили изумрудную свадьбу

Семейная пара из Пандиковского сельского поселения отметила 55 лет жизни в браке. Более полувека Красновы Петр и Вера бережно хранят семейный очаг.

55 лет – настоящее достижение, которым не каждая пара может гордиться. Такую годовщину свадьбы называют изумрудной. Изумруд – достаточно дорогой и редкий камень, отличающийся своей завораживающей, невероятной красотой. Во все времена этот камень считался символом радости, удачи, плодородия и вечного счастья. 

30 июля ведущий специалист-эксперт администрации Пандиковского сельского посления Валентина Жижайкина поздравила и вручила подарок с 55-летием совместной жизни семье Красновых. Она пожелала им крепкого здоровья на долгие годы жизни.

Супруги Красновы — трудолюбивые люди, они всегда были передовиками производства, победителями соцсоревнований, имеют много наград, поощрений и грамот, оба носят почётное звание "Ветеран труда". До выхода на пенсию Петр Семенович работал кочегаром, а Вера Григорьевна — уборщицей в сельском Доме культуры. Воспитали они двоих детей.

Петр Семенович и Вера Григорьевна — люди душевные, приветливые, гостеприимные и просто обаятельные. Хозяйка дома ещё и искусная рукодельница, певица. Она была участницей фольклорного ансамбля "Сǎр таппи". Да и у хозяина руки мастеровые. В доме очень уютно, каждая вещь на своём месте — порядок просто идеальный, как снаружи, так и внутри.

Секретом столь долгого крепкого семейного союза супруги считают не только свои чувства, которые с годами всё больше крепнут, но и доброе, уважительное отношение друг к другу. В деревне эта семейная пара пользуется заслуженным уважением.



30 июля 2019
15:06
Поделиться