"Изумрудные" юбиляры семейной жизни - семья Андреевых из Красноармейского района

"Изумрудные" юбиляры семейной жизни - семья Андреевых из Красноармейского района

16 августа отдел ЗАГС администрации Красноармейского района поздравил с «изумрудным» юбилеем совместной жизни замечательную супружескую пару Андреевых Геронтия Андреевича и Нину Николаевну из деревни Полайкасы Чадукасинского сельского поселения.

История красивой любви Геронтия Андреевича и Нины Николаевны началась в 1963 году, когда 24-летняя Нина по окончанию Вурнарского совхоза-техникума была направлена  на работу в колхоз «Герой». С будущим супругом познакомилась на проводах в армию.  Молодой Геронтий  в то время был студентом Чувашского сельскохозяйственного института. Ему сразу понравилась Нина – красивая, умная, весёлая. Девушка же оценила в молодом человеке искренность, доброжелательность и уверенность. Логичным завершением встреч стала свадьба в 1964 году.

В полной гармонии и взаимоуважении супруги Андреевы вырастили и воспитали пятерых детей. Дети переняли от родителей все самое хорошее, создали свои семьи, трудятся и воспитывают своих детей, часто навещают родителей. 

Супруги Андреевы любят жизнь, радуются каждому новому дню. Трепетно оберегают семейный очаг на протяжении пятидесяти пяти лет.  Пусть и дальше в их доме царят мир и согласие. На вопрос о том, в чем заключается секрет  семейного счастья, юбиляры ответили просто: «В любви, понимании и уважении».



Красноармейский район Чувашской Республики