Серебряный юбилей совместной жизни отметили супруги Ванеевы из Шумерли

Серебряный юбилей совместной жизни отметили супруги Ванеевы из Шумерли

Отличие молодоженов с 25-летним стажем от новоиспеченных мужа и жены состоит в том, что они действительно уже прошли испытание своих отношений временем, трудностями, бытом. И они не только смогли устоять под этим напором, но при этом сохранить любовь, уважение, преданность и верность друг другу.

В отделе ЗАГС администрации города Шумерля свой серебряный юбилей совместной жизни отметили супруги Ванеевы Николай Иванович и Вера Николаевна. 25 лет назад они заключили свой брак в отделе ЗАГС администрации города Шумерля. Пролетели годы, юбиляры Николай Иванович и Вера Николаевна уже четверть века вместе.

Знакомство будущих супругов состоялось в гимназии № 8 города Шумерля: она учитель биологии, он - учитель математики. Однажды они поняли, что ждали друг друга всю жизнь и больше не могли расстаться! После свадьбы, на тетрадном листе составили список своих желаний, и в течение 25 лет ставили в нём галочки. Они очень разные: она - как будто вышла из облаков, очень воздушная, необыкновенная, он - увлечен машинами. В чём их секрет, они не знают. Просто живут и верят в чудеса, в падающие звезды. Она – как за «каменной стеной», он – окруженный заботой и теплотой. Воспитали прекрасного сына Александра, который учится в Москве.

Серебряных юбиляров поздравили Якунин Александр с задорной песней «Дорогой дальнею», Мария Парамонова с песней «Мы вместе». Яркий и зажигающий танец в ритме самбо в исполнении Мохнева Романа и Казаковой Елизаветы надолго запомнится серебряным юбилярам.



31 августа 2019
11:03
Поделиться