Завершены работы по текущему ремонту помещений мировых судей №№ 5, 6 Московского района г. Чебоксары

Завершены работы по текущему ремонту помещений мировых судей №№ 5, 6 Московского района г. Чебоксары

Минюстом Чувашии уделяется особое внимание обеспечению деятельности судебных участков мировых судей Чувашской Республики, в том числе материально-техническому обеспечению.

В 2019 году мероприятия материально-технического характера направлены на ремонт и содержание помещений судебных участков, повышение их технической и антитеррористической укрепленности.

Так, по состоянию на 9 сентября 2019 года на судебных участках мировых судей №№ 5, 6 Московского района г. Чебоксары завершены работы по текущему ремонту помещений.

Комиссия в составе заместителя министра юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики Дмитрия Несякина, специалистов Минюста Чувашии, представителя МБУ «Управление капитального строительства и реконструкции» г. Чебоксары в присутствии подрядчика приняла выполненные работы.

Работы выполнены подрядчиком в полном объеме и в соответствии с утвержденными сторонами локальной сметой по объекту и государственным контрактом.

Для сведения. В Чувашской Республике функционирует 68 судебных участков мировых судей. Минюст Чувашии является уполномоченным органом по организационному обеспечению деятельности мировых судей Чувашской Республики, которое включает в себя кадровое, финансовое, материально-техническое и информационное обеспечение, направленные на создание условий для полного и независимого осуществления правосудия.