На День города Шумерля чествовали «жемчужных» юбиляров - семью Калинкиных

На День города Шумерля чествовали «жемчужных» юбиляров - семью Калинкиных

В преддверии Дня города Шумерля в отделе ЗАГС состоялось чествование юбиляров семейной жизни. Жемчужную свадьбу отметили супруги Калинкины Александр Львович и Наталья Геннадьевна, Пронины Александр Николаевич и Ольга Петровна, Мартыновы Леонид Михайлович и Оксана Геннадьевна. Подобная годовщина наглядно доказывает крепкий союз пар. Гимн любви волшебными звуками марша Мендельсона разносился по торжественно украшенному залу.

Тридцатилетие совместной жизни не случайно назвали жемчужной свадьбой – это время роз. Но не только лепестками нежности и ласки выстлана дорога жизни, встречаются на ней и шипы раздоров. Поэтому умение вместе пережить трудные моменты, оставаясь одной семьей, является настоящим счастьем. Жизнь сама по себе сложна, она полна взлетов и падений, радости и разочарований. Бесспорно, прожить 30 лет одной семьей, в любви и согласии – дело непростое. Супруги Калинкины, Пронины, Мартыновы сумели не только сохранить любовь, но и избежать многих подводных рифов семейной жизни. Юбиляры кружились в свадебном танце и подтвердили крепость своих уз нежным поцелуем.

Глава администрации Алексей Григорьев поздравил юбиляров совместной жизни и вручил свидетельства о жемчужном юбилее. Депутат Собрания депутатов города Леонид Пронин также поздравил юбиляров и вручил памятные сувениры. Директор Дворца культуры «Восход» Татьяна Мартынова пригласила юбиляров на киносеанс в кинозал.

Яркими красками освещали этот теплый праздник воспитанники Дворца культуры «Восход» Мохнев Роман и Казакова Елизавета с танцем «Ритмы самбо». Иванов Максим и Фокина Евгения с танцем «Танцуй со мной», Беляков Степан и Назирова Дарья с танцем «Твикс», Надеждин Роман и Сядакова Вероника. Якунин Александр поразил юбиляров своей песней «А я милого узнаю по походке». Парамонова Мария выступила с песней «Мы вместе».

Супруги гордятся тем, что 30 лет идут одной дорогой. И в радости, и в горе они всегда вместе, прожитые ими дни становятся для них более дорогими и ценными. А торжественная регистрация вошла в историю отдела ЗАГС и навсегда останется в памяти юбиляров.



16 сентября 2019
09:14
Поделиться