Итоги аукциона по продаже движимого имущества Чувашии

Итоги аукциона по продаже движимого имущества Чувашии

9 октября 2019 года на Национальной электронной площадке АО «Электронные торговые системы» https://www.etp-torgi.ru состоялся очередной электронный аукцион по продаже движимого имущества казны Чувашской Республики. 

На аукцион были выставлены неиспользуемые в уставной деятельности государственных учреждений  республики объекты движимого имущества.

Всего на торги было выставлено 5 лотов. Аукционные торги состоялись по 4 лотам. При этом цена продажи по лоту № 3 превысила первоначальную цену в 3,4 раза (сделано 28 шагов на повышение), по лоту № 4 превысила первоначальную цену в 3,2 раза (сделано 23 шага на повышение), по лоту № 5 превысила первоначальную цену в 3,2 раза (сделано 24 шага на повышение). По результатам торгов общая цена продажи объектов составила 174 тыс. рублей.

Справочно. За 9 месяцев 2019 года Минюстом Чувашии организовано  12  аукционов по продаже 123  единиц движимого имущества. Реализовано 74 единицы движимого имущества, от продажи которых в республиканский бюджет Чувашской Республики поступило 1,8 млн. рублей.