Состоялось заседание наблюдательного совета АУ «Цивильский издательский дом» Мининформполитики Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета АУ «Цивильский издательский дом» Мининформполитики Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета автономного учреждения Чувашской Республики «Цивильский издательский дом» Мининформполитики Чувашии.

По итогам заседания членами наблюдательного совета рекомендовано руководителю автономного учреждения передать в аренду неиспользуемое имущество в установленном законодательством порядке.

Отметим, что в соответствии с Федеральным законом от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» учреждение не вправе распоряжаться переданным ему в оперативное управление государственным имуществом самостоятельно.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя автономного учреждения, представители исполнительных органов государственной власти или представители органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, и представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности.



18 октября 2019
09:16
Поделиться