Бриллиантовый юбилей свадьбы отметили супруги Пискуновы из села Козловка Порецкого района

Бриллиантовый юбилей свадьбы отметили супруги Пискуновы из села Козловка Порецкого района

26 октября в с. Козловка Порецкого района чествовали бриллиантовых юбиляров совместной жизни, супругов Пискуновых — Ивана Ивановича и Веру Георгиевну. 

Со дня регистрации брака прошло 60 лет. За плечами супругов огромный жизненный опыт, трудовые достижения и счастливая семейная жизнь. Шестеро детей, двенадцать внуков и четыре правнука – вот главный итог и главное счастье семьи Пискуновых.

Иван и Вера знали друг друга с детства. Оба с юных лет работали в колхозе. В 1959 году сыграли свадьбу. На протяжении всей супружеской жизни всегда поддерживали друг друга, всё делали вместе, на двоих делили радости, вместе решали проблемы.

В 1962 году семья Пискуновых уехала на Урал. Жили в Нижнем Тагиле, работали в леспромхозе: Иван Иванович — трактористом, а Вера Георгиевна — бухгалтером. В 1998 году вернулись в Чувашию, еще 16 лет жили и работали в Новочебоксарске. После выхода на пенсию решили вернуться на малую родину — в село Козловка. Здесь они живут в родительском доме.

Оглядываясь на свою жизнь, супруги Пискуновы считают, что им повезло встретить и обрести друг друга. Они наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе. 

В торжественной и волнующей обстановке юбиляры поставили подписи в Книге почетных юбиляров, поздравили друг друга поцелуем и поделились секретами своего семейного счастья. 

Бриллиантовых юбиляров поздравила начальник отдела ЗАГС Наталья Масеева и глава Козловского сельского поселения Аркадий Андреев, дети и внуки. 

Супругам вручен Поздравительный адрес от главы администрации Порецкого района.