Супруги Клюковкины из села Напольное Порецкого района отметили железный юбилей свадьбы

Супруги Клюковкины из села Напольное Порецкого района отметили железный юбилей свадьбы

Супружеская пара из с. Напольное Иван Михайлович и Клавдия Васильевна Клюковкины отметили железный юбилей супружеской жизни – 65-летие своего брачного союза.

У каждой супружеской пары своя история любви и верности. У супругов Клюковкиных она началась на деревенских посиделках около дома. Ивану сразу приглянулась Клавдия. Это была любовь с первого взгляда. Молодые люди днем работали, а вечером, несмотря на усталость, бежали на посиделки, ведь так хотелась увидеться. Через год они поженились. Всю долгую совместную жизнь супруги всегда вместе и в горе, и в радости. У Клюковкиных трое детей, 6 внуков и 4 правнука.

Много теплых слов и поздравлений прозвучало в этот день в адрес юбиляров от родных и близких. Поздравительный адрес от главы администрации Порецкого района Евгения Лебедевасупругам вручила главный специалист отдела ЗАГС  Софья Герасимова. Она пожелала здоровья, счастья, чтобы их семейный очаг продолжал гореть как можно дольше, согревая родных и близких. С искренними поздравлениями к юбилярам обратилась заместитель главы администрации Напольновского сельского поселения Алла Федичева.

Супруги по традиции расписались в Почетной книге юбиляров, зажгли свечи, как символ семейного очага. На вопрос, в чем секрет долголетия семейной жизни, они отвечают — в терпении, верности и доверии, способности уступать друг другу.