Состоялось заседание наблюдательного совета АУ «ФОЦ «Росинка» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета АУ «ФОЦ «Росинка» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета автономного учреждения Чувашской Республики «Физкультурно-оздоровительный центр «Росинка» Минспорта Чувашии.

По итогам заседания членами наблюдательного совета:

  • избран председатель наблюдательного совета автономного учреждения;
  • дано положительное заключение на проект изменений, вносимых в план финансово-хозяйственной деятельности учреждения на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, в части корректировки плановых назначений на 2019 год и рекомендовано его утвердить.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя автономного учреждения, представители исполнительных органов государственной власти или представители органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, и представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности. По состоянию на 31.10.2019 в ведении Минспорта Чувашии находится 5 автономных учреждений. С начала 2019 года проведены 3 заседания наблюдательного совета данного автономного учреждения.

 



31 октября 2019
17:26
Поделиться