Для выполнения функций и решения поставленных задач органам власти Чувашской Республики передано республиканское имущество

Для выполнения функций и решения поставленных задач органам власти Чувашской Республики передано республиканское имущество

Для выполнения функций и решения поставленных задач органам власти Чувашской Республики передано республиканское имущество.

Так, в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.10.2019 № 956-р Минтруда Чувашии в безвозмездное пользование переданы нежилые помещения республиканской собственности общей площадью 895,5 кв. м.

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.10.2019 № 957-р Уполномоченному по правам человека в Чувашской Республике и его аппарату в безвозмездное пользование переданы нежилые помещения республиканской собственности общей площадью 67,3 кв. м.

Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике и его аппарату в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31.10.2019 № 958-р в безвозмездное пользование переданы нежилые помещения республиканской собственности общей площадью 65,5 кв. м.

Все помещения закреплены на праве оперативного управления за ГАУ ЧР ДПО «Учебно-методический центр «Аспект» Минтруда Чувашии, расположены по адресу: г. Чебоксары, проспект Московский, д. 3 и  переданы сроком до 31 августа 2024 года.