Состоялось заседание наблюдательного совета АУ Чувашии «ФОЦ «Белые камни» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета АУ Чувашии «ФОЦ «Белые камни» Минспорта Чувашии

Состоялось заседание наблюдательного совета автономного учреждения Чувашской Республики «Физкультурно-оздоровительный центр «Белые камни» Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

По итогам заседания членами наблюдательного совета:

избраны председатель и секретарь наблюдательного совета автономного учреждения;

дано положительное заключение на проект изменений, вносимых в план финансово-хозяйственной деятельности автономного учреждения на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов,  в части корректировки плановых назначений на 2019 год и рекомендовано его утвердить.

Справочно. Наблюдательный совет является одним из органов управления автономного учреждения. В его состав входят представители учредителя автономного учреждения, представители исполнительных органов государственной власти или представители органов местного самоуправления, на которые возложено управление государственным или муниципальным имуществом, и представители общественности, в том числе лица, имеющие заслуги и достижения в соответствующей сфере деятельности. По состоянию на 18.11.2019 в ведении Минспорта Чувашии находится 5 автономных учреждение, с начала 2019 года проведены 3 заседания наблюдательного совета данного автономного учреждения.