Супруги Зайцевы из г. Канаш отметили железную свадьбу

Супруги Зайцевы из г. Канаш отметили железную свадьбу

21 ноября, в канун Дня матери, отдел ЗАГС поздравил супругов Зайцевых Николая Степановича и Розу Петровну, отпраздновавших железную свадьбу – 65 летний юбилей супружеской жизни. «Железная» свадьба – это пример крепких, нерушимых отношений, доказательство мудрости и терпения, по стойкости сравнимое лишь с железом – надежным и прочным металлом. 65 лет брака - это целая жизнь. Есть дом, дети, внуки, правнуки, уют и покой, уже сложившиеся за долгие годы теплота и забота! Очень теплая, комфортная и душевная атмосфера чувствовалась в доме юбиляров. Очень приятно видеть, как вновь с волнением и дрожью в голосе признались супруги в вечной любви.

Супруги вырастили 3 дочерей: Галину, Татьяну, Людмилу, помогают в воспитании 8 внуков и 12 правнуков. За долгую жизнь супруги Зайцевы вписали своим трудом много славных страниц в историю г.Канаш. За самоотверженный труд они неоднократно отмечены многими знаками трудового отличия, им присвоено звание «Ветеран труда». Отдел ЗАГС от лица главы администрации г.Канаш В.Н.Михайлова сердечно поздравил юбиляров с железной свадьбой, вручив Приветственное Письмо, цветы и памятный подарок. Также поздравления в адрес юбиляров прозвучали и от имени депутата Собрания депутатов г.Канаш Латыпова Р.Ф. По традиции юбиляры оставили подписи  в Книге Почетных юбиляров. Супруги Зайцевы, идя вместе по жизни, создали прекрасную семью и трепетно сохраняют крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Железная свадьба - это не просто очередная праздничная дата для супругов, а нечто более важное и значимое в жизни.

Дорогие Николай Степанович и Роза Петровна! Ваш юбилей – редкий подарок судьбы, и вознаграждаются им самые достойные, сумевшие сберечь свою любовь в непростых испытаниях столь почтенного совместного срока. Для молодых вы являетесь образцом дружной и достойной уважения семьей. Так пусть эстафета вашей семейной жизни передается из поколения в поколение! Дай Бог вам здоровья на многие годы и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков, долгих вам лет жизни.

Вот такая семья юбиляров живет г.Канаш! Супруги Зайцевых еще один пример того, как нужно строить семейную жизнь, чтобы спустя 65 лет с таким трепетом и нежностью вспоминать день своего знакомства. Здоровья Вам, уважаемые юбиляры, и Вашим близким!