Супруги Волковы из с.Порецкое отметили «железную свадьбу» - 65 лет совместной жизни

Супруги Волковы из с.Порецкое отметили «железную свадьбу» - 65 лет совместной жизни

5 февраля супруги Волковы Александр Филиппович и Любовь Федоровна из с. Порецкое отметили «железную свадьбу» - 65 лет совместной жизни.

Железо – прочный и надежный металл. По крепости с ним схожи долгие отношения, прочность которых проверялась на протяжении многих лет. А супруги, прожившие вместе столько лет, давно «перековали» свои характеры, научились понимать друг друга с полуслова и даже взгляда. Супруги Волковы на протяжении шестидесяти пяти лет выковали себе крепкую опору, а именно семью.

С этой знаменательной датой супругов поздравил глава Порецкого сельского поселения Александр Барыкин, отметив, что Александр Филиппович и Любовь Федоровна являются настоящим примером для молодого поколения мудрости, взаимоуважения, бережного отношения друг к другу.

За прекрасный пример супружеского долголетия виновников торжества также поблагодарила депутат Собрания депутатов Порецкого района шестого созыва, председатель Союза женщин, руководитель клиентской службы в Порецком районе УПФР в г. Алатырь Людмила ГаранинаНачальник отдела ЗАГС Наталья Масеева вручила подарок и приветственный адрес от главы администрации Порецкого района Евгения Лебедева. 

Юбиляры по традиции расписались в Почетной книге юбиляров, зажгли свечи, как символ негасимости семейного очага и сильной любви, поздравили друг друга поцелуем и поделились секретами своего семейного счастья.

Александр Филиппович и Любовь Федоровна познакомились в родном Никулине, когда Александр приехал на побывку из армии. После окончания службы сыграли свадьбу. Тогда не было ни пышной церемонии, ни подвенечного платья, ни даже обручальных колец. Большой радостью для супругов Волковых стало рождение детей: сына Владимира, дочерей Надежды и Елены.

Супруги Волковы красивые, активные, общительные, бодрые и жизнерадостные люди. Свою главную жизненную задачу - создать и сохранить семью - выполнили безупречно.



Порецкий район Чувашской Республики