Изумрудный юбилей семьи Голицыных

Изумрудный юбилей семьи Голицыных

Через 55 лет после торжественного момента бракосочетания в год 100- летия образования Чувашской области супруги  Фёдор Дмитриевич и Мария Владимировна Голицыны празднуют «изумрудную свадьбу».

Супруги Голицыны всю жизнь трудились на благо родной республики и города. Свою трудовую деятельность до выхода на пенсию Фёдор Дмитриевич и Мария Владимировна провели на ЖБК-9. За отличную работу награждены почетными дипломами и грамотами, оба имеют почетное звание «Ветеран труда».   Юбиляры совместной жизни, достигшие преклонного возраста, имеют огромный жизненный опыт, умеют поддерживать друг друга, а также с готовностью принимают все сюрпризы судьбы. Когда стремление к материальному благополучию, обустройству дома, карьерным успехам, подготовка детей к взрослой жизни и прочие заботы отступают, супруги понимают главную ценность жизни – настоящую и безусловную любовь.

Юбиляры вырастили и воспитали сына и дочь, которые построили  свои крепкие семьи. Имеют 2 внуков и 2 правнуков.

 И сегодня супруги Голицыны не сидят без дела, принимают участие,  в воспитании внуков и правнуков, работают на приусадебном участке, Фёдор Дмитриевич каждый день делает зарядку на стадионе, ведут активный образ жизни, пользуются уважением, почитаемы близкими и родными.

 Секретом семейного счастья четы Голицыных является взаимоуважение, любовь к семье, любовь к труду. Молодому поколению желают создавать семьи обдуманно , не боятся жизненных трудностей.  

Супружеская пара, отметившая такой знаменательный юбилей-настоящее благословение для всех своих потомков.

Поздравляем большую семью Голицыных с знаменательным юбилеем супружеской жизни, желаем крепкого здоровья и семейного благополучия!



11 июня 2020
15:43
Поделиться