30 июня - горячая телефонная линия Управления Росреестра

30 июня - горячая телефонная линия Управления Росреестра

Короновирус внес много изменений в нашу жизнь, вынуждая приспосабливаться к новым условиям. Вот и Управление Росреестра не стало отменять традиционный День консультаций, который организует два раза в год на площадке Общественной приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике, а видоизменило формат общения. Задать свои вопросы граждане смогут 30 июня 2020 года с 15:00 до 17:00, позвонив на «горячую линию» (8352) 39-36-81.

В ходе телефонной линии можно будет получить разъяснения по ситуациям, связанным с земельными спорами, узнать о том, что такое самозахват участка и об его последствиях, поднять тему межевания.

Также вы сможете уточнить, как оформить права на земельный участок, жилой дом, в том числе в рамках «дачной амнистии». Специалисты Управления Росреестра помогут разобраться в неоднозначных ситуациях по совершению сделок с недвижимостью, подскажут, в каких случаях необходимо обращаться к нотариусу за оформлением документов, а когда этого делать не следует.

Чтобы избежать недозвона из-за занятости линии другим абонентом, Управление Росреестра рекомендует предварительно записаться на консультацию по телефону (8352) 62-90-44. Во время предварительного звонка вам будет назначено конкретное время для общения.

Кроме того вы можете заранее направить вопросы по электронной почте: 21press_rosreestr@mail.ru.



19 июня 2020
16:37
Поделиться