Состоялось заседание Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции

Состоялось заседание Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции

12 января 2022 года состоялось заседание Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции в формате видеоконференцсвязи.

На заседании рассмотрено заявление Николаева С.А. об освобождении его от  исполнения обязанностей председателя  Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции и исключении из состава Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции. Принято решение об удовлетворении данного заявления.

Кроме того обсужден вопрос о кандидатуре для включения в составы аттестационной комиссии, комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Чувашской Республики и комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Единогласно принято решение об одобрении кандидатуры Демидова М.В. для включения в указанные составы.

Членами Общественного совета при Государственной службе Чувашской Республики по делам юстиции рассмотрены и одобрены проект закона Чувашской Республики «О внесении изменения в статью 14 Закона Чувашской Республики «Об общественном контроле в Чувашской Республике» и проект постановления Кабинета Министров  Чувашской Республики «О внесении изменения в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 7 апреля 2018 г. № 110».



12 января 2022
15:20
Поделиться