Супруги Алексеевы отметили золотой юбилей

Супруги Алексеевы отметили золотой юбилей

Супруги Алексеевы Николай Кириллович и Римма Ивановна из дер.Хирпоси Вурнарского муниципального округа отметили золотой юбилей совместной жизни.

Как известно, время лучше всего проверяет отношения на прочность. Какими же должны быть чувства людей, проживших бок о бок целых 50 лет? Несомненно, столь же ценными, как золото.

Ровно полвека назад, 29 июня 1973 года, Николай Кириллович и Римма Ивановна зарегистрировали брак в Ораушском сельском Совете Вурнарского района Чувашской АССР.

Оба с юных лет приученные к труду, так на работе впервые и увидели друг друга, познакомились…

И вот с тех пор прошло ни много, ни мало, а целых пятьдесят лет. В трудах и заботах о детях прошла молодость, посеребрила виски зрелость.

Николай Кириллович внес весомый вклад в области строительства района, работал инженером-строителем колхоза «Победа», несколько лет возглавлял колхоз. После продолжил работать по строительной стезе в Вурнарском мясокомбинате и Вурнарском химическом заводе.   

Римма Ивановна работала в сфере образования делопроизводителем Хирпосинской средней общеобразовательной школы.

Своим трудолюбием, ответственным отношением к порученной работе и семье они заслужили уважение односельчан.

Супруги вырастили 3 замечательных детей, нынче не нарадуются 6 внукам.

Для детей и внуков они всегда будут главным примером того, как нужно строить дружную и достойную уважения семью, примером добра и верности, чести и трудолюбия.

Пожелаем же этой замечательной семейной паре встретить дальнейшие юбилеи в добром здравии и в кругу любящих их людей!