Государственная служба Чувашской Республики по делам юстицииЧӑваш Республикин Юстици енӗпе ӗҫлекен патшалӑх служби

Д. Сержантов: Основа семьи – это терпение, уважение, проявление заботы по отношению друг к другу. Порой это так непросто, и в то же время так здорово

Супруги Нина Николаевна и Валерий Михайлович Перцевы из Козловского округа празднуют золотую свадьбу.

Глава семьи – Валерий Михайлович, 1952 года рождения, уроженец д.Солдыбаево Козловского района Чувашской Республики. Окончил 10 классов. Трудовую деятельность начал с 1973 года и до выхода на пенсию проработал сотрудником ОВД по Козловскому району. За достигнутые успехи в работе был неоднократно награжден почетными грамотами и ценными подарками. Несколько лет жители деревни Солдыбаево выбирали его старостой деревни.  Валерий Михайлович всегда принимал активное участие в работе сельского поселения и деревни.

Супруга – Нина Николаевна, 1954 года рождения, уроженка д. Солдыбаево Козловского района Чувашской Республики. Окончила Вурнарский сельхозтехникум. Трудовую деятельность начала с 1974 года санитаркой терапевтического отделения Козловской районной больницы. В 1973 году вышла замуж, после замужества работала в совхозе «50- лет Октября» ветеринаром, с 1998 года до выхода на пенсию проработала секретарем ПО ВОС. За достигнутые успехи неоднократно награждена почетными грамотами. Даже на заслуженном отдыхе она продолжает участвовать в общественной и культурной жизни поселения.

В настоящее время супруги находятся на заслуженном отдыхе.

Супруги Перцевы воспитали пятерых детей: трех сыновей и двух дочерей.. У Валерия Михайловича и Нины Николаевны  10 внуков  и 2 правнучки.

Благодаря своему трудолюбию, порядочности, образцовой семейной жизни Перцевы пользуются большим уважением среди жителей деревень Солдыбаевского территориального отдела. В 2015 году семья награждена медалью «За любовь и верность».

Поздравляем юбиляров с годовщиной свадьбы. Желаем им крепчайшего здоровья, тепла и уюта в доме, внимания и заботы близких!

;