Подведены итоги первого и второго этапов конкурса «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике»

С целью повышения престижа муниципальной службы в Чувашской Республике и профессионализма муниципальных служащих, а также выявления и поддержки муниципальных служащих, достигших высоких результатов в профессиональной служебной деятельности и внесших значительный вклад в развитие местного самоуправления, ежегодно проводится республиканский конкурс «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике».

В 2017 году конкурс проводится  по двум номинациям:

"Лучший муниципальный служащий муниципального района (городского округа)";

"Лучший муниципальный служащий городского (сельского) поселения".

В организационный комитет конкурса документы представили 44 муниципальных служащих, из которых 27 - по номинации «Лучший муниципальный служащий муниципального района (городского округа)» и 17 - по номинации «Лучший муниципальный служащий городского (сельского) поселения».

Организационным комитетом конкурса подведены итоги первого и второго этапов конкурса, по итогам которых 22 участника допущены к участию в третьем этапе.

На третьем этапе конкурса, который состоится 23 ноября 2017 года, члены оргкомитета проведут собеседования с участниками конкурса и подведут итоги в соответствующей номинации.

15 ноября 2017
15:50
Поделиться