На заседании межведомственной комиссии рассмотрены материалы по пересмотру фактического использования объектов недвижимости

На заседании межведомственной комиссии рассмотрены материалы по пересмотру фактического использования объектов недвижимости

7 июня в Минюсте Чувашии состоялось заседание межведомственной комиссии по пересмотру результатов определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений. Были рассмотрены возражения по объектам недвижимости, собственники которых были не согласны с видом их фактического использования и включением в перечень для налогообложения от кадастровой стоимости.

В ходе заседания заслушаны мнения членов межведомственной комиссии и собственников объектов недвижимости. По результатам будет составлен протокол.

Все протоколы заседаний межведомственной комиссии размещаются на сайте Минюста Чувашии для свободного ознакомления всех заинтересованных лиц.

Справочно. Межведомственная комиссия сформирована из сотрудников Минюста Чувашии, Минфина Чувашии, Минэкономразвития Чувашии. В ее состав также включены представители Управления Федеральной налоговой службы по Чувашии, филиала Федеральной кадастровой палаты,  Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики, Уполномоченный по защите прав предпринимателей.