Секрет супружеского благополучия Чуваевых передается из поколение в поколение

Секрет супружеского благополучия Чуваевых передается из поколение в поколение

Анатолий Фёдорович и Мария Михайловна Чуваевы односельчане, вместе  росли и учились в сельской школе. История отношений зародилась чуть позже, когда молодые люди  повзрослели и стали ходить в клуб на танцы. В один из таких вечеров Анатолий по-другому взглянул на красивую и стройную девушку Машу, а затем, после танцев предложил подвезти на велосипеде до дома. Больше юноша и девушка не расставались. На велосипеде Анатолий приезжал к суженой из села, когда её семья переехала в Алатырь, а свадьбу сыграли, когда Анатолий вернулся из армии. Вскоре молодая семья переехала в город, где купила небольшой домик, который вместе с увеличением семьи, стал просторнее и уютнее, дом  - построенный своими руками, стал  семейным очагом для детей и внуков.

Супружеская пара Чуваевых, отметившая в 2019 году «золотой юбилей» - достойный образец любви и верности и подтверждением  этому являются крепкие браки их дочерей. Брачный союз старшей дочери Ларисы достиг 25-летнего рубежа, а младшей Елены -23 года. На ритуале «посвящение в золотые юбиляры»,  в присутствии  трех счастливых семейных пар, был проведен  и ритуал «встречи семейных поколений».

В чем же секрет мира и согласия в этой семье? Как удалось пронести любовь через долгие годы, и не расплескать ни капли? На эти вопросы ответил глава семейства. «Мы друг другу всегда помогаем, делимся проблемами. Её дело – мое дело - уверяет Анатолий Фёдорович. Было в нашей жизни всё, но мы всё преодолели вместе. Моя любимая супруга очень терпеливая, всегда успокоит, даст правильный совет».



30 июля 2019
10:48
Поделиться