Юбиляры семейной жизни – примеры крепкой семьи!

Юбиляры семейной жизни – примеры крепкой семьи!

Каждая годовщина совместной семейной жизни – особенный и неповторимый праздник. Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и восхищение. В органах ЗАГС Чувашской Республики сложилась добрая традиция чествовать  юбиляров супружеской жизни.

Так, в г. Канаш есть много ярких примеров красивых человеческих отношений, когда супруги сумели  создать свой семейный очаг и сберечь его на долгие годы.  В городе   проживает более 100 супружеских пар, состоящих в браке 50 и более лет. Большой стаж семейной жизни имеют супруги Бортник Генрих Георгиевич и Тамара Капитоновна, которые в текущем году отметили 59-летнюю годовщину совместной жизни, Туматовы Миначетдин Зартдинович и Гельсире Зарафулловна, отпраздновавшие 60 лет супружеской жизни – бриллиантовую свадьбу, Юрины Владимир Игнатьевич и Анна Сергеевна, которые в 2019 году отпраздновали 55 лет супружеской жизни. В этих  семьях научились понимать, ценить, поддерживать и прощать друг друга, в них  царят любовь и верность, покой и уважение,   что  является достойным  примером для молодого поколения.

В  2019 году в нашем городе «золотую» свадьбу (50 лет) отметят 17 пар, «изумрудную» свадьбу (55 лет) 6 пар, «бриллиантовую» свадьбу (60 лет) – 16 пар.

Супруги  Анатолий Сергеевич и Людмила Николаевна Митронины  из г. Канаш в июле текущего года отметили золотой юбилей. Замечательную дату с радостью и трепетом в сердце они отпраздновали в большом кругу близких и родных.
Кажется, это было вчера, во всяком случае, всё помнится именно так, до мелочей: Анатолий вернулся в Канаш после армии, началась любовь. Время было незабываемое, романтичное… – вспоминают супруги-юбиляры. Потом – предложение руки и сердца, веселая свадьба в теплый июльский день. Вырастили двоих детей.

С уходом на заслуженный отдых главное занятие супругов – дом, хозяйство, сад и семеро любимых внуков, которые на каникулах с удовольствием гостят у бабушки с дедушкой. В цветущий с весны до глубокой осени райский сад словно пчелки слетаются дети, внуки, родня, друзья… Супруги отметили:  «Главное  для нас семья: когда мы вместе, когда дом полон родными людьми, и всем хорошо и счастливо!».