Семье Рассадиных из г.Канаш 50 лет

Семье Рассадиных из г.Канаш 50 лет

Супруги Рассадины Николай Александрович и Фаина Ивановна из г. Канаш отметили золотую свадьбу. Семье Рассадиных - 50 лет.

У каждой влюблённой пары своя единственная и неповторимая история любви… Познакомились юбиляры по переписке. В 1968 году Николай Александрович, отслужив в рядах Советской Армии, вернулся домой. 12 февраля 1970 года в Канашском городском бюро ЗАГС Чувашской АССР Николай Александрович и Фаина Ивановна зарегистрировали свой брак. 2 февраля 1971 года в молодой семье Рассадиных родился первенец - сын Дмитрий. 13 октября 1974 года родился младший сын - Александр. Сыновья подарили родителям замечательных внуков Дмитрия и Яну. Супруги всю жизнь проработали в г. Канаш. Николай Александрович работал слесарем на ВРЗ, оттуда и ушёл на заслуженный отдых. Имеет почетное звание «Ветеран труда». Фаина Ивановна работала кондитером в 4 столовой. Николай Александрович и Фаина Ивановна за многолетний и плодотворный труд, достигнутые успехи неоднократно награждались почетными грамотами, многочисленными благодарностями и денежными премиями. За эти годы получили уважение и почёт своих коллег по работе.  

По традиции имена юбиляров занесены в Книгу Почетных юбиляров. В день «золотого» юбилея супруги Рассадины поздравили друг друга «золотым» поцелуем и обменялись золотыми кольцами.

От имени главы администрации г.Канаш В.Н. Михайлова супругов Рассадиных поздравила начальник отдела ЗАГС администрации г.Канаш А.А. Матвеева, вручив золотым юбилярам Приветственное письмо, цветы и памятный подарок. Много слов благодарности и поздравлений прозвучало в адрес юбиляров от детей, внуков, друзей и родных семьи. Также для юбиляров прозвучал музыкальный подарок от Пынтя Анастасии.

Мы от всей души поздравляем супругов Рассадиных с замечательным юбилеем – золотой свадьбой. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви. Мир вашему дому и низкий поклон за несоизмеримый ни с чем труд быть семьёй единой.



г. Канаш Чувашской Республики